Des sardines plus durables et plus équitables décidées par nous, les consommateurs :) !

Description : Laurent Pasquier vous explique les critères de fabrication des sardines des consommateurs sur la plateau de La Quotidienne sur France 5

- Le Lait - La Pizza surgelée - Le Jus de Pomme - Le Beurre Bio - Le Steak Haché - Le Steak Haché surgelé - La Purée de Pommes - La Salade - Les Pates - Les Oeufs - Les Fraises
admin
Site Admin
Messages : 113
Inscription : jeu. mars 02, 2017 9:48 am
Contact :

Des sardines plus durables et plus équitables décidées par nous, les consommateurs :) !

Message par admin » ven. mai 04, 2018 9:25 am

Quelques infos sur le questionnaire


Lieu de pêche

Le lieu de fabrication est situé dans le pays de la zone de pêche. Suivant le lieu de fabricati … Merci de se connecter pour consulter la suite de ce message.



Tags :

Ce sujet a reçu 3 réponses

Il est nécessaire d’être enregistré comme membre et d’être connecté au forum pour consulter les réponses à ce sujet.


Inscription Connexion
 
Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité